1544. Ты можешь быть счастливой...

1544.04.2016.
Ты можешь быть счастливой
     Со мной и без меня.
Ты можешь быть красивой
     И на закате дня.

А можешь стать несчастной
      Судьбу свою кляня.
И можешь быть бесстрастной
      Со мной постель деля.

Ведь выбор за тобою
      Хозяйка ты судьбы.
Без меня ль, со мною
      Будь счастливой ты.


Рецензии