настроение

Опали листья
            пожелтевшие:
Зимы  настойчивый дебют
Засыпал мелом
             неуспевшие
Попасть под ветра
             скорый суд
Бесплатный дождь
               из неба серого
Сквозь снег рассыпался пшеном
И я в безвечное уверовал:
Жить до весны
             Р А З Р Е Ш Е Н О !


Рецензии