Я так о тебе молилась

Я так о тебе молилась
Слезинками небесам.
И мне оказали милость,
Ты мной заразился сам.

Я  так о тебе просила,
Бессонницей до зари,
Что мне неземная сила
Махнула рукой - "Бери!"

Просила одну дорогу,
Чтоб ты навсегда со мной.
Я так благодарна Богу,
Что ты безраздельно мой.


Рецензии