Люди, будьте человеками!

ЛЮДИ, БУДЬТЕ ЧЕЛОВЕКАМИ!

  Для меня – Человек, который имеет высшее образование, и не одно   - такой же Идиот,  как тот, у которого 3 класса за плечами  -  если этот человек утверждает, что ему нечему больше учиться, некуда и незачем дальше развиваться.
  Люди, разжигающие, призывающие к войне, и  те – кто равнодушен к человеческой боли и смерти – одинаковые мрази в человеческом облике.
  Родители Могут научить человека жить по-людски. А Жить – Каждый человек учится Сам.
                Люди, живите Человеками!!!




08.05.2014г.
*земля


Рецензии