как то всё
положить средства на счёт
а мне там и говорят
а где ваша карта?!!
да дома лежит..!!
а без карты мы не положим..!!
пришлось идти домой и...
ничего не ложить.
раз в год ложу на карту..
для обслуживания карты..
и это собственно всё.
Свидетельство о публикации №116062902558