О спорах в интернете...

Что б не писал Шекспир...в 17 сонете...
Но взрослые как дети-в интернете..
Ругаются,хамят им незнакомым людям...
Давайте люди..может здесь добрей друг к другу будем!

И здесь Монтекки с Капулетти отдыхают
Когда мужчины женщин оскорбляют
И каплет яд,из слов.а не с кинжала
А вас самих всё это не достало?????

Пусть каждый сам себя узнает в этих строчках
Но почему же мне читая...стыдно очень????
Чему тогда детей учить мы с вами будем?
Раз доброту утратили мы к людяим???


Рецензии