лишенный
как она в грешном теле
может любовь вершить
огненное рукоделие
телом проверка идёт
но распускаюся чувством
злопыхая вперёд
пестуя тело искусно
делом держать ответ
тела лишённой душою
не говорю телу нет
не говорю лишенный
Свидетельство о публикации №116062902501