Ведь есть любовь..

Ведь есть любовь.Смотрю стоят в вагоне двое
Глаза горят.Вокруг полно других ребят
Но те стоят одни в дверном проеме!
От глаз косых и от ненужных фраз
Закрыты, чтобы не мешали
И шепот губ, смущенное движенье глаз..

Стоят, как только в молодости можно
И сплетены их руки, крепко ,лад
Их разорвать , чтоб было невозможно
И чувства вспыхнули и огненно горят..

Страна заблудших душ- любимыми полна
И ей неведомы ни крики, ни пороки
Она влюбленными заполонена
И поклоняются влюбленным даже Боги..

Не надо им завидовать и глупости нести
Не надо осуждать влюбленных -ради
Своих каких-то глупых вам задач
Они берут свое - не укради..

И пусть стоят, как много лет назад
И снова повторится все и ныне
Влюбленных двое -и они не спят
Они общаются счастливые в толпе или в пустыне...

Пусть будет их свободен путь
В любви, в ответных чувствах и негоже
Таких людей отговорить и обмануть
Стремитесь быть на них вы все похожи!


Рецензии