Я довольна тем, что есть

Я довольна тем, что есть:
Солнце, небо голубое!
И таких чудес не счесть,
В это время золотое!

Рядом муж мне помогает,
Он заботливый и милый!
И плечо мне поставляет,
Ангел мой, он белокрылый!

Мой малыш с утра, пораньше,
Как и пташки за окном,
С каждым днем поёт все краше!
Песни даже перед сном!

От улыбки его чистой,
Сердце радостно стучит!
И энергией - лучистой,
Его музыка звучит!

Он сердца людей растопит,
Искренне смотря на них!
Злое все в душе утопит,
Радостью наполнит их!


Рецензии
А моё сердце Вы растопили своими стихами.
Очень рад, что в семье всё хорошо, значит жизнь удалась.
С уважением, Александр.

Александр Иванов 79   25.10.2016 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!

Наталья Морская 2   27.10.2016 08:44   Заявить о нарушении