Живым
Детей НАДО любви учить.
Чтобы не было распрей и войн,
Дети ЗНАТЬ о любви должны.
ПАРАДОКС - в нашей жизни - ВСЁ,
Смысл жизни всегда един.
Жизни крутится колесо
Вокруг Центра - Найди его.
В жизни есть ещё МАЯКИ.
ЗНАТЬ надо - как к ним прийти.
Море, суша - всё О К Е А Н
С Центром жизни. А он - в любви.
Жизнь Людей на Земле дана
Во Вселенной - большой Любви.
А Вселенная - не Сама) –
Запредельная сила вдали...
Кто-то вертит сей адский круг,
запуская Большие круги...
А встречаются люди ... вдруг (?) -
Ради Самой большой любви.
Мы стремимся во все века
Рассчитать и померить всё.
Только Жизнь есть всего одна,
"Единица" её - ЛЮБОВЬ…
Ты скажи, для Тебя – важней -
Плечо Друга, иль «адский круг»?
Плечо выберешь,
сам пойдёшь – за Мечтой,
что Там в д а л и …
Боль дано ощущать Живым.
Каждый должен ответ дать СЕБЕ.
Сдачи дать, иль сжигать в Себе -
эту Боль, что дана ЖИВЫМ.
05.05.2014 г.
*земля
Свидетельство о публикации №116062902487