Неряха
Не люблю,любое мыло,
Пусть душистое оно,
Хорошо ходить умытым,
Только вот, слеза течет.
Полоскали взгляд годами,
Чисто вымыли его,
Он цвета не различает,
Перспективу не найдет.
Не глаза,одни прищепки,
На лице висят они,
Слезы,белые простынки,
На портянки лишь годны.
Не умоете,не ждите,
Не утопите лицо,
С сухарями под глазами,
Буду жить,не зная слез...
29.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116062902475