1543. А время нас снова обманет...
Змеёй незаметно ползет.
И жалко до боли нам станет
Расстаться с тобой у ворот.
А мы его тоже обманем
Расстаться совсем не спеша.
Чуть-чуть еще время потянем,
Обнявшись стоим не дыша.
03.04.2016.
Свидетельство о публикации №116062902472