Кто - Ты

    

Я заблудился в  п у с т о т е
безоговорочных согласий.
Бреду средь каменных людей,
В оковах дум своих, понятий.

Хромает Умный впереди,
о свои мысли спотыкаясь…
Мудрец – всё понял, всем – простил.
Тем  - жизнь – закончил,   одобряя.

Пустой карман  -  пустой обман.
Пшеницы  - свет, и Горсть – рассвета.
Ты вспотыкнись! Проснись! Узнай!
Ты должен вспомнить:  КТО  - ТЫ!

Подставлю ногу Я – тебе.
Чтоб ты не думал: ВСЁ – напрасно.
Теперь, ты видишь?  Я – ВЕЗДЕ…
И Видишь ТЫ, что  Мир – Прекрасен!



04.05.2014 г.
*земля


Рецензии