Облака волшебные

Облака волшебные, распахнув объятья,
    к горизонту Синему -  вдаль влекут.
 
И зовут с собою в Лебяжье царство.
   В дивность бесконечную – наяву.
 
Ветерок -  как пёрышки  птицы счастья
   Разнесёт по водной глади – солнце рябью.
 
Всё Возможно. Встреча моя – случайность.
  Неслучайно море  и вся  -  Бескрайность...



28.04.2014 г.
*земля


Рецензии