Я будущее уронил нечаянно

Играет Рок судьбой моей,
И я играю с ним отчаянно.
Там, в суете минувших дней,
Я будущее уронил нечаянно.
Причины сбоя? Игры с Роком!
Азарт и чувство, что ты Бог...
Но после зыришь своим оком,
А вот он, жизненный порог.


Рецензии