Все, что прошу
дай с тобою быть.
Видимым иль невидимым,
Ангелом, демоном, зверем лесным
Подле тебя,
за спиной ли парить
В час когда
Уж не будет сил.
Сны охранять
в предрассветный час
Прочь отгоняя
Щупальца тьмы.
А ты мирно спи
на моих руках,
Пусть в мыслях цветут
Радуги огни.
Зверем позволь
по пятам идти,
Чутко храня
Каждый новый твой шаг.
Тропку тебе
проложить сквозь лес,
Собой согревать
На семи ветрах.
Другом позволь
за руку держать,
На подступах дальних
Развеивать страх.
Об одном попрошу -
ты только гори
Знакомой звездою
Пусть и в чужих небесах.
Свидетельство о публикации №116062900242