Парадокс есть наша жизнь

           ПАРАДОКС – ЕСТЬ НАША ЖИЗНЬ.

ДОБРО.   Это как клеточка, которая делится и растёт, наступает момент взросления, а дальше -  …пожинает плоды своего труда). Добро всегда многократно увеличивается в размерах, если им делишься.  Люди – бывают Добрые и Добренькие. Добренькие – которые, отдавая добро, надеются преувеличить Своё «хозяйство».  Хозяйство у них вырастает, люди - доверчивые, но на Добро они становятся беднее... Добро искреннее. Парадокс: отдавая – становимся богаче.

ЗЛО.  Его – НЕТ. Есть то, что мы считаем злом. Но любое «зло» вызывает протест, концентрацию Добра против «зла». Эта концентрация размножается и увеличивается в размерах, заполняя пустоту…

СТРА АХХХ. Он ведь коварный. Он пролазит во все щелочки, чтобы поглотить нас, со всем нашим дерьмом – не побрезгует. Мы закрываем глаза, а он проникает между ресничками, чтобы устроить нам вечную нооочь.     А надо то  - всего - открыть глаза. Он трус – он боится прямого взгляда. Он жадный и ненасытный – и в этом его слабость. Посмотрите и вы Увидите - как у него задрожат колени и как он затрепещет, как осиновый лист. Он сам сожрет ваш Страх   и ему всегда будет мало… для него кончится еда, и вы ему просто станете Не нужны).   Страх – сожрёт себя – разве не Парадокс?

ЛОЖЬ.   Она и есть Ложь. Ложь во спасение, ложь во имя любви – всё это враки. Любая Ложь – убивает.

КРАСОТА.  Люди восхищаются предметами искусства, созданными профессионалами своего дела. Увидев Прекрасное для себя, открываем рот «О!» - нет слов.   Это – всё, точка. Для человека, который Увидел предмет верха Совершенства – это точка – пик взросления, за которым последует старость и смерть – центр движения, дальше развития жизни - нет.  Или. Обычный - Черный квадрат Малевича – Человек говорит «Ах! ,?»  Когда человек восхищается простым вещам – это запятая-вопрос – развитие - значит жизнь продолжается…  Рецепт) молодости: удивляться и радоваться простым вещам.
Парадокс:  Красота спасёт мир, потому что – она далека от Идеала. Мы видим Красивое, сравнивая с Недостатками.

МУЖЧИНА.  –  ЖЕНЩИНА. Женщина – слабая. Мужчина – сильный.  Сильная женщина, с мужскими качествами – поломанная женщина  - Слабая.   У Мужчины – слабость одна – Женщина.

РЕБЁНОК -  Продолжение жизни двоих – Начало новой жизни  Собственной.

Чудовищный парадокс – наша физиология. МУЖЧИНА – это Одна Жизнь, способная дать жизнь Вторую. ЖЕНЩИНА – это Две Жизни – одновременно, но чтобы убить в себе - Вторую.
Каждый месяц женщина вынашивает в себе яйцеклетку, чтобы ! убить её.  Оплодотворение яйцеклетки происходит при низком иммунитете,  в момент, когда организм Не способен сопротивляться сперматозоиду.

ВОЛЯ ДУХА – сила Воли + сила Духа.  По отдельности – Слабость.

ДВИЖЕНИЕ – жизнь  –  противоСТОЯНИЕ.

ВСЁ.  –  НАЧАЛО.



01.05.2014г.
*земля


Рецензии