Здесь и сейчас

Ты понимаешь,что тут можно увязнуть..
Откинуть принципы,и гореть..
Только,пожары-бывают разные..
Зачастую - приходится тлеть.

Ещё не поздно,мне встать и выйти.
Закрыть все двери. Стереть слова.
Да,только,знаешь,в другое вера...
Здесь и сейчас. Планета Земля.
 
Здесь и сейчас. Люби и властвуй.
Здесь и сейчас. Завтра-может не быть.
Здесь и сейчас. И каждый день-здравствуй..
Сносит течение,но хочется плыть.

Дышать полной грудью,до беспамятства,воздух.
Попробуй,сука,мне перекрыть кислород.
Пока есть силы,пока не поздно..
Доброе утро. Вперед.


Рецензии