Захворал я, мой друг, захворал
Жизнь от сих до сих прошагал.
Ты полней наливай мой бокал,
Коль уж скоро неизбежен финал.
Ты полней наливай мой бокал.
Видит бог, не лгу, я устал.
Пусть в вине тонет печаль,
Чтобы прожитого, было не жаль.
Пусть в вине тонет печаль,
С каждым глотком уносится вдаль.
Льётся вино пускай через край
И на счастье бьётся хрусталь.
Льётся вино пускай через край,
Если обидел, не осуждай.
Не унывай, мой друг, не упрекай.
В землю сойду, иногда вспоминай.
29 июня 2016
Свидетельство о публикации №116062902367