С юбилеем любимый папочка!
Вновь у папы славный юбилей!
Любим мы его, все - беззаветно.
Стал он – много старше и мудрей!
Мирославом назван он – недаром!
Мир и лад несёт он в светлый дом!
Ну а слава?! – так же как, и раньше;
Держит папу – под своим крылом!
Возраст для папули не помеха,
Он силён у нас, как – Геркулес!
Поднимает тяжести – для смеха,
Для него сто килограмм – не вес!
Любит он спокойную рыбалку,
Любит он, нас, баловать ухой!
Если попадает в перепалку,
То выходит «из воды» - сухой!
Он на огороде – «первый пахарь»!
Трудится - не покладая рук.
Он по части витаминов – знахарь;
Знает, чем богат - салат и лук!
Дорог папа нам - до обожанья!
И его, в пример, мы, ставим всем!
Папа – образец для подражанья!
Между нами, в этом, нет дилемм!
С юбилеем милый! С юбилеем!
Долгих мы тебе желаем лет!
Что твои мы дети - не жалеем,
В этом, мы, даём тебе - обет!
Счастлив будь и вечно юн душою!
Полной чашей будет пусть твой дом!
Мы ж, тебе, семьёй своей большою,
И сейчас поможем и потом!
13.06.2014г.
Свидетельство о публикации №116062902365
Любовь Строгова 23.07.2017 22:57 Заявить о нарушении