1537. Война сгубила всю планету...

1537.01.04 2016.
Здесь сотни верст, одни кресты
Стоят так плотно, как в лесу.
Средь них печаль свою несу
В тиши могильной, я и ты.

Здесь не растет трава, кустарник
Лишь черных россыпи камней.
Со мною тащиться напарник
Вам расскажу потом о ней.

Катастрофа здесь случилась
Когда я был совсем малец.
В годах, кошмаром отразилась
Я по таким кошмарам спец.

Уже, состариться успел
Мотаемся по всей планете.
После войны здесь столько дел
Такие беды в белом свете.

Война сгубила всю планету
Людей осталось, может треть.
И вымирают, нет просвета
Тоска берет, на них смотреть.

Везде руины и руины
От городов осталась тень.
Не насчитать и половины
Развалин горы по сей день.

Разрушена инфраструктура
Исчезло множество народов.
Цейтнот, сказал бы, бомба дура
Не возродиться вновь природе?

Но, как бы ни было, а надо
Все возрождать почти с нуля.
Пусть помогает нам погода….
У нас всего три корабля.


Рецензии