Полотна
Что вышивает вам безумная Судьба,
И как вы с нею люто не боритесь,
Не отвоюете ни одного стежка.
И нитей цвет не выберете сами
Из спутанного чокнутой клубка,
И вам она незрячими глазами
Такого наплетёт исподтишка!
С изощренной пыткой маньяка
В узор немыслимого полотна'!
Июнь 2016
Свидетельство о публикации №116062902298
Игорь Ревин 02.01.2019 16:07 Заявить о нарушении
Дарья Калошина 11.01.2019 17:54 Заявить о нарушении