Мы перестали дуть на воду

По зову сердца и природы,
Забыв про мир и молоко,
Мы перестали дуть на воду.
И стало просто и легко.

Часы мелькнули как мгновенье.
И на исходе чудо-дня
Стальные спицы отрезвленья
Уже не трогали меня.

Я перед сном с себя снимала
Часы, браслеты, с платья брошь…
И знала то, что мига мало,
И то, что ты не промелькнешь.


Рецензии