Это утро бесконечно...

                *************

                Это  утро  бесконечно,
                если  не  закончен  стих...
                Даже  ветер  видя  это,
                перед  гением  затих...
               
                *************


                Это  небо  бесконечно...
                Вдаль  уходит  горизонт...
                Гармония.

                **************


                Туман накрыл окрестность
                пеленой...
                Какое  таинство,
                какая красота!
                А для поэта - грусть и маета...

                ****************          


Рецензии