Дабы случайно ты любовь не укорил

Святое имя Господа хвали,
Вселенная Он тебя создал.
Он много дал тебе Любви -
И сил любви не уменьшал.

Восславь же Бога человек -
Ведь Бог тебя всегда любил.
Не укоряй же ты свой век,
Дабы случайно ты любовь не укорил.


Рецензии