Разговор с самим собой...

Я тебя давно не люблю,
Да и думаю что не любил,
Твои шансы равны нулю,
Я об этом всегда говорил.

Ты любишь себя дарить,
Но тебе не понять одного,
Что так невозможно жить,
Хорошего нет ничего.

Ты даришь людям тепло,
Совсем забыв об одном,
Что жизнь твоя как стекло,
Добро возвращается злом.

Хорошим не будешь для всех,
Враги и друзья есть всегда,
Ты можешь растаять как снег,
А можешь гореть как звезда.

Я тебя давно не люблю,
Да и думаю что не любил,
Сам себе это я говорю,
Давно о себе я забыл.

Любить нужно только себя,
Но Я увы, так не могу,
И даже во время дождя,
Зонтик дарю я врагу.


Рецензии