Признание

Люблю тебя, когда и мрак
Не растворяется никак.
И в рамке темного окна
На небе в облаке луна,
И отдаленная звезда
На том же месте как всегда,
Не тает и не гасит свет.
И никакого средства нет
Через холодное стекло
Почувствовать ее тепло.
Тепло, которое храню,
Оно под власть тому огню,
Что сквозь Галактики заслон
Коснется вдруг моих окон
И превратится в сладкий сон...
Но и тогда, когда я сплю,
Я все равно тебя люблю.


Рецензии