Нелюбовь
И лавой растекается по венам...
Как же сладка мне эта нелюбовь -
С ней,окаянной,море по колено!
Но мне ли рассказать об этом вам -
Как исцеляют нелюбовью раны?
Как льют на шрамы старые бальзам,
Ложась под утро ветреным и пьяным,
И под подушку пряча свой кошмар,
В глубины памяти загнав,как в клетку?
Хмель,забытьё,дурман или угар
Того,желанного,не даст эффекта...
Да и проклятий,забытья,молитв
Целебная недолговечна сила -
Лишь нелюбовь способна залечить
То,что любовь когда-то натворила...
Свидетельство о публикации №116062902213