Нет прекрасней покаянных чувств...

Нет прекрасней покаянных чувств,
Выросших на ниве сострадания -
К ближнему - и выше всех искусств,
Оказать поддержку и внимание

Во время, просящего о том.
Шаг к Христу не явно, прикровенно,
Делаем, заботясь о святом
Человеке, взращивая верность

И любовь с терпением в сердцах...
Да не попалит искусство зноем -
Если есть доверие в творцах -
Все утешимся пасхальною весною.
29. 06. 2016 год


Рецензии
Аминь...Милость превозноситься над судом...

Книгоноша   16.12.2016 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Книгоноша!

Наталья Данилова Кусова   16.12.2016 07:05   Заявить о нарушении