здравствуй...

Здравствуй один и тот же рыбак
Доброе утро
Мы встречаемся - это какой-то знак
Уютно

Ты ловишь рыбу а я дальше пошёл
Вспыхнул шиповник
Здесь и сейчас нам так хорошо
У Него на ладони

Все что проходит все что бежит
В начале круга
По-щенячьи солнечно дребезжит
Радостно без испуга

Лиственницы сражают всех наповал
Нежностью игл
Иди сюда родной абырвалг
В центр утреннего блицкрига


Рецензии
Здравствуй, Во! - рыбак ответил, -
Мы с тобой Природы дети.

Акламэна   29.06.2016 10:16     Заявить о нарушении
И природа тоже чья-то дочь ;)

Номерикс   30.06.2016 15:46   Заявить о нарушении