Письма для мамы... 2
Мама, Мама,дорогая,
вот ещё, письмо я шлю,
здесь немного поподробней,
обо всём я расскажу.
Было дело, я не верил,
что бывает в жизни смерть,
молодой, чего поделать,
всё пришлось пересмотреть..
Всё пришлось понять сначала,
разобрался, что к чему,
только сильно не хватало,
прикоснуться ко лицу.
Ну конечно, больно было,
и сейчас та боль во мне,
но немного притупилась,
и даёт писать тебе.
Написать и объясниться,
был не прав, мол так и так,
нужно как-то извиниться,
по другому ну никак.
Ну ни как, уж я то знаю,
сил таких покуда нет,
нет пока обратной связи,
лишь дорога на тот свет.
продолжение следует...
Свидетельство о публикации №116062900213