Я сегодня улыбаюсь

Я сегодня улыбаюсь
Прямо с самого утра,
И нисколько не зеваю,
Так как выспаласт, ура!
И того друзьям желаю,
Ночью крепко надо спать,
Чтоб утром, выпив чашку чаю,
Потом бездельем не страдать!

29.06.2016
10:03


Рецензии