Как много тех...
Как много тех с кем можно поболтать, как мало тех с кем хочется общаться, дышать, душою связь держать, как тоненькая нить, пройдет сквозь пелену так чутко, связавшись с помощью рассудка, эмоций, чувств и красоты.
© Copyright:
Воланд-Сет, 2016
Свидетельство о публикации №116062902012
Рецензии