Торт

           К вечной жизни, не стремились,
           Да и цели нет такой,
           Отказаться не сумели,
           Торт попробовать рукой.

           Вкусно было и опасно,
           Рук могли в момент лишить,
           Конец света отодвинув,
           Продолжали крем любить...

           Ураган, не остановишь,
           Наш кураж, запреты снес,
           Жили так,как мы хотели,
           Кремом выпачкав лицо...

           Съели торт,остались свечи,
           Догорали в темноте,
           Жизнь, сплошное день рождения,
           Для нее, запретов нет...
          
                29.06.2016 г.
      
          


Рецензии