***

И уплывает наша Жизнь...
 И уплываем мы... в потоке вечном Бытия...
 И приплываем мы к Любви...
 И оживаем мы в Любви !
 Плыви !
 Плыву к тебе моя Любовь и Вечность !
 Встречай и провожай меня !
Да будет так Всегда!
Аминь!


Рецензии