О, лета сад!

 О, лета сад!
Тебе ли только рад? 
Иль существует далеко не сказочная фея,
Что дарит взором столько сказочных наград,
Что рад стоять пред нею на коленях, обнимая, от любви немея...
Она, конечно же не знает, яблони и вишни, груши взорами лелея,
И чудным фруктом наслаждается, что дарит ей красу свою, алея.
Мечты мне навевает несказанной красоты аллея...


Рецензии