любить ты обещала

Я помню, ты  же  говорила,
Что занята всегда, словами ты пылила,
Что  суматошна  жизнь  твоя,
Но помнить все  же ты  сулила.

Любить ты обещала  чудака,
Надеяться на это бы хотелось,
Жизнь осчастливила такого простака,
Хотя она совсем не изменилась.

Стихи пишу, пишу  я для тебя,
Ответа вновь не получаю,
Страсти, пыл остались позади,
Тебе я встречу назначаю.

                20 век


Рецензии