Нарисуй художник маслом!

Нарисуй художник маслом
Я на бале,в умопомрачительном воздушном платье!
Взор входящих,на зовущем,открытом декольте
Лицо моё закрыто маской и браслеты,на запястьях!
Ты напиши,как грудь моя юнцов-кадетов засмущала!
И как на вопросы их наивные,ответ держала.
Ах!Что вы!Ах!Оставьте!
И прошу вас,от неуместных слов меня избавьте!
Избавьте от офицеров и их нахальных взглядов,
Которыми так и норовят меня раздеть,
Воли вопреки моей!
Избавьте от их жён,их вздохов и нарядов
Избавь художник!
И увези туда,где у костра веселье и теплей!
Нарисуй художник,милый,чтобы степь постелью стала,
Разукрась её цветами,и с небесным покрывалом.
Шампанское текло рекою,я буду пить из твоего бокала
И у костра,хочу чтобы ты меня познал,
А я тебя познала!
Нарисуй художник скромный,прошу тебя
Я Бога ради!
Где ты со мной,любимый,и я лежу в твоих объятьях.
Ты целуешь,волос моих кудрявых,пряди,
Мою грудь и губы,в порыве страстном!
Напиши про всё,художник маслом!
Художник мой,ты"выплесни" на холст,
Как кровь моя цыганская бурлит,течёт!
И как барин,меня купил на рынке?
Чтобы ему пела про кибитки и как гитара плачет!
И почему меня в ночь,к костру влечёт?
Раскрой в картине,мою душу,чистой,неподвластной!
Которую Бог к себе зовёт.
Нарисуй художник маслом!


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи! Некоторые перечитывала несколько раз! Спасибо! Пишу Вам ответ, а сама ещё нахожусь под впечатлением, некоторых строк! Удачи! С уважением Л.

Людмила Помникова   08.07.2016 13:16     Заявить о нарушении
Людмила!Спасибо Вам!За прочтение и рецензию!

Анатолий Панин   08.07.2016 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.