Отпуск дикарем

Шелковистые травы вдоль берега.
Потихоньку иду по тропе.
Волны плещут от берега к берегу
И песочек желтый везде.
На пароме, или омике старом
Переедешь Волжскую ширь:
На том береге разнотравье,
Лес, палатки стоят в тиши.
Хорошо в летнюю пору
Отпуск провести "дикарем".
Залюбуешься просторами..
Дух свободы мы познаем!
Иногда,комары кусают,
Но и это не страшно нам.
Ты,живя на природе,познаешь
Мир, в котором родился Адам!


Рецензии
А мы каждый год с палатками в Пушкинские Горы - рай:-)

Никитин Игорь Олегович   03.07.2016 14:07     Заявить о нарушении
Счастливые,отдыхаете на природе.Здорово!

Лидия Синицына   03.07.2016 14:47   Заявить о нарушении