Всё это будто не со мной...
Всё это будто не со мной –
года, ползущие в болото;
листва зелёная весной
не для меня,
а для кого-то.
Ошибки прожитого дня
как будто появились сами
и ночь, окутанная снами,
пройти грозится без меня.
Слеза на кухонном окне,
слова, растраченные даром,
живут как будто не во мне,
а в огороде
за амбаром.
Улыбки ласковых зеркал
сменили сдвинутые брови -
у отраженья наготове
не удивленье,
а оскал.
Как будто счастье на мели
у побережья преисподней…
И всё же, если не смогли
найти себя,
найдём сегодня.
***
Свидетельство о публикации №116062901946
Сентиментальность достаёт.
Года бегут, нет больше мочи,
Грустить не будем, жизнь идёт.
Спасибо Вам. Не падать духом.
Виктор Купрашевич 30.06.2016 17:32 Заявить о нарушении
Рад, что не забываешь. Всегда рад встретить.
Николай Дик 30.06.2016 17:56 Заявить о нарушении