В неведомой глуши

                ***********

              Последний  лист  упал  в  траву,
              в  траву  пустых  надежд...
              Как  трудно  сердцу  и  уму,
              среди  глухих  невежд...

              Среди  щемящей  тишины  звучит
              немой  вопрос -
              куда  идём  и  кто же мы?
              Средь  плачущих  берёз.

              Сегодня  осень.  Завтра  снег.
              Холодная  зима...
              Кому-то - сон,  кому-то - бег,
              а  нищему - сума...

              Прости  родная  сторона
              порыв  моей  души...
              С  тобою  вместе  растворюсь
              в  неведомой  глуши...

                ***************


Рецензии