Пусть я уйду...

***
Пусть я уйду
И всё оставлю
За собой,
Но кто-то
В тишине
Пойдёт за мной.
И кто-то
Идёт так же
За тобой.
О, ты забудешь,
Ты забудешь
Про покой,
Ведь этот "кто-то" -
Это Смерть
С косой.
Она идёт
За мной
И за тобой.

2011


Рецензии