Вечер с дождем

          Раскаты грома за окном,
          нарушает, тихий вечер,
          ко мне стучишься ты дождем,
          не обнять, мне твои плечи.

          Я взор, бросаю на капель,
          она стучится  по стеклу,
          душа изранена, как зверь,
          пытаясь вырваться во мглу.
 
          Остановись, там не любовь,
          там ветер, рвет лозы листву,
          и молния, куражит вновь,
          изгибом бьет, земли тропу.

          Нет, любовь так не приходит,
          душе своей я говорю,
          только дождь, тоску наводит,
          я как свеча, один горю.

          Идем душа, с тобой в кровать,
          мы завтра, встретим новый день,
          но а сейчас, мы будем спать,
          нас провожает, даже тень...   


Рецензии