О Святой Троице и смотрящих

  Бывает сложно разобраться на счёт Святой Троицы:
един в трёх лицах и три в одном.
На самом деле всё гораздо проще:
Иисус Христос - смотрящий, а значит, и бог,
над нашей планетой Земля, имя которой Гея,
бог - Отец - над нашей галактикой, именуемой
Млечный Путь, а бог - Дух Святой, который всегда,
везде и всюду, ибо он ДУХ - над всею Вселенной.


Рецензии