21 грамм

Скажи мне,
Сколько стоит,
Двадцать один грамм,
Душу не продам,
Двадцать один грамм,
Добро и зло напополам,
Двадцать один грамм,
Парит к небесам,
Двадцать один грамм,
Босиком по облакам,
Двадцать один грамм,
И дальняя дорога,
Двадцать один грамм,
Это мало или много.


Рецензии