Жизнь, похожую на сказку

Жизнь, похожую на сказку,
Можем сами мы создать,
Не выполняя разнорядку,
А чтоб без пользы не скакать.
И для этого немного
Ресурсов нужно нам иметь,
Выйдя утром на дорогу,
Нужно просто песню петь.
И без выстрелов и рубки
Продвигаться в глубь лесов,
Быть ко всему глазасто-чутким,
Без использованья слов.
И тогда в лесу увидишь,
В поле или на реке,
Чудо-юдо с Атлантиды,
А не кота в чужом мешке.
Сюрпризы будут нам встречаться,
Не давая сделать шаг,
Терпеньем нужно запасаться,
Для изученья этих благ.

29.06.2016
9:31


Рецензии