Полевые цветы
Кому-то хризантемы и магнолии...
А я люблю обычные ромашки
И все цветы в бескрайнем русском поле.
Полынно-терпкий запах, мёдом сдобренный,
Закружит голову, как первое свидание.
И в окруженьи видишь только доброе,
Высокие стремленья и желания.
Нарву букет из лютиков и клевера,
Дополню незабудкой и ромашками.
И эта композиция, наверное,
Как и любовь, простая, настоящая.
Пусть он не броский, мой букетик, с виду,
Не соответствует каким-то эталонам,
Но он живой, его не дам в обиду
"Надутой"красоте из силикона.
Голландии такое и не снилось,
Гибриды их один в один, как клоны...
А я сегодня с солнцем подружилась,
Несу домой его в своих ладонях.
И будет аромат пьянить ночами,
И сеновал напомнит этот запах...
А в чашку положу чабрец для чая -
Так вкусно, что не нужен даже сахар.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116062901824
Всего Вам доброго, Светлана!
С уважением,
Юрий Безус 22.07.2016 23:16 Заявить о нарушении
Светлана Астапенкова 29.07.2016 23:06 Заявить о нарушении