Лечу к рассвету

Я заберу себе всё ваше:
И хитрость заберу, и жадность,
И наглость, и кулак свербящий.
А кто-то спит. А я на страже.

Я распишу цвет ярким цветом,
Добавлю звуку больше звука,
Запомню точно, слово в слово,
Сегодня, завтра, этим летом.

Да будет так! Всебезпременно!
Да попадёт цвет сочный в цвет!
Да подтолкнёт ещё звук звуки!
Да слову моему быть верным!

  Тцц! Смотри: цвет в цвет!
  Свет закрывают крылья,
  Что у меня за спиной.
  Без зла. Лечу к рассвету.

    Ведь я попал цвет в цвет!
    Да, я попал цвет в цвет!
    Точно попал цвет в цвет!
    Ура! Попал цвет в цвет!

    И это красный цвет.

28.06.16.


Рецензии