Ночь

Ночь - это время придумать лучшую жизнь,
Ночь - это самый волшебный и сказочный миг,
Ночь - это когда остаешься один,
Ночь - это когда сам себе господин,
Ночь - когда в мысли погружен полностью,
Ночь - это когда что-то тебя начинает тревожить,
Ночь - это когда в душе пустота,
Ночь - это когда рядом с тобой навсегда,
Ночь - знает твои секреты и тайны,
Ночь - это когда ты смотришь на ее фотографию тайно,
Ночь - время признаться в любви,
Ночь - замечательный повод погрузиться в мечты,
Ночь - отличное время потерь,
Ночь - сегодня ты в чудо поверь,
Ночь - знает твои больные места,
Ночь - это заберет тебя навсегда!
Готов ли ты в чудо поверить мой друг?
Загадаешь ли желание на павшую звезду?
Что в будущем тебя ждет?
И есть ли оно?
Постой! Не кричи!
Тайной закутана темень ночи!
Волшебство точно есть,
Держу пари если поверишь все будет,
Ну же, действуй а не молчи!
В страхе закован товарищ опрятный,
Что-то бормочет себе непонятно,
Старый, уставший он шепчет под нос!
Но вот только желание до сих пор не сбылось!
И вот он озлобленный, пьяный досадно,
Орал в темноту:
"Где же все то что я сегодня загадывал? Я же так сильно верил в мечту!"
В ответ тишина...
Лишь темнота дикий страх нагоняет.
Ночь - это точное время для исполненья желаний? Это все то к чему я стремился?
И этой ночью он понял, что ничего не добился.
Мораль тут для тебя такова:
Волшебство - это ты,
Все в твоих руках!


Рецензии