красным

Если жизнь это в клетку листочек -
Я за красной чертою  полей.
Иногда твой неровный почерк
Нарушает покой моих дней.

На изгибе трамвайных путей
Отражается свет фонаря.
Я в карман положить хотел,
Сохранить его для тебя.

Знаешь я хотел быть снегом.
Да. Летом бы был искалечен,
Но зимой летал за тобой по следу,
И ложился тебе на плечи.

Но мне быть человеком дано,
Ты по мне хоть немного скучай,
Напиши мне всего лишь письмо,
Как только поймаешь вайфай.

Ты врывайся в мои покои,
Нарушай тишину иногда.
Я за красной чертой. Я в оковах.
Я любуюсь на свет фонаря


Рецензии